Десятидневное меню: Сад 3-7 года (новый СанПиН) - зима 2024-2025 С изменениями (Копия)
День
Завтрак
2й Завтрак
Обед
Полдник
Хим. состав
День 1
1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30
1. Яблоко свежее 100
1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60
1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 190
Б: 50,812 (4,6%)
Ж: 53,948 (-0,1%)
У: 189,842 (19,2%)
К: 1437,597 (11,3%)
День 2
1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Ряженка 190
2. Пряник 30
1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
180
1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50
5. Салат из моркови 60
Б: 83,211 (71,2%)
Ж: 68,21 (26,3%)
У: 228,159 (-2,9%)
К: 1833,855
(13,2%)
День 3
1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Апельсин 100,5
1. Свекольник на курином
бульоне 200
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 150
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из квашеной капусты
60
1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
Б: 53,892 (10,9%)
Ж: 53,109 (-1,7%)
У: 178,484 (-24%)
К: 1401,134 (13,5%)
День 4
1. Запеканка творожная 100
2. Молоко сгущенное 30
3. Кофейный напиток 180
4. Бутерброд с маслом 45
1. Яблоко свежее 100
1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60
1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180
Б: 78,832 (62,2%)
Ж: 58,069 (7,5%)
У: 212,824 (-9,4%)
К: 1656,225 (2,2%
)
День 5
1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180
1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30
1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180
1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180
5. Яйца вареные 20
Б: 64,726 (33,2%)
Ж: 59,816 (10,8%)
У: 215,155 (-8,4%)
К: 1669,81 (3,1%)
День 6
1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30
1. Яблоко свежее 100
1. суп картофельный с
клецками 1 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Салат из моркови 60
1. Сырники творожные со
сгущенным молоком 120
2. Ряженка 190
Б: 74,599 (53,5%)
Ж: 60,986 (12,9%)
У: 206,557 (12,1%)
К: 1678,901 (3,6%
)
День 7
1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Ряженка 190
2. Пряник 30
1. Щи из квашеной капусты 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180
7. Салат из свеклы 60
1. Оладьи со сгущенным
молоком 120
2. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 63,107 (29,8%)
Ж: 61,217 (13,4%)
У: 193,697 (17,5%)
К: 1575,528 (2,7%)
День 8
1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Апельсин 100,5
1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 180
2. Компот из сухофруктов 180
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Салат из квашеной капусты
60
Б: 70,496 (45,1%)
Ж: 56,182 (4%)
У: 215,066 (-8,4%)
К: 1619,201 (0%)
День 9
1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Яблоко свежее 100
1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60
1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 68,728 (41,4%)
Ж: 65,353 (21%)
У: 202,786 (13,7%)
К: 1655,898 (2,2%
)
День 10
1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Йогурт питьевой 190
2. Печенье 30
Заведующая МДОУ №29:___________/ Непомнящая Е М
1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
180
6. Гренки из пшеничного хлеба
13
7. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 60
1. Капуста тушеная с куриным
мясом и рисом 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 71,012 (46,1%)
Ж: 68,566 (27%)
У: 256,248 (9,1%)
К: 1925,474
(18,9%)