меню ясли 1-3 года зима 2024-2025

Десятидневное меню: Ясли 1-3 года (новый СанПиН) - Зима 2024-2025 С ИЗМЕНЕНИЯМИ (Копия)
День

Завтрак

2й Завтрак

Обед

Полдник

Хим. состав

День 1

1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
150
2. Какао с молоком 150
3. Печенье 18

1. Яблоко свежее 96,8

1. Бульон из куры 150
2. Гренки из пшеничного хлеба
11
3. Плов из птицы 150
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40

1. Ватрушка с творогом 60
2. Молоко кипяченое 150

Б: 42,887 (13,5%)
Ж: 48,448 (14,5%)
У: 152,845 (16,3%)
К: 1214,177 (3,6%)

День 2

1. Омлет натуральный 110
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) 150
2. Тефтели 60
3. Греча отварная 100
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из свежих фруктов
150

1. Пюре картофельное 110
2. Котлета рыбная 60
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Салат из моркови 40
5. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 71,339 (88,7%)
Ж: 61,997 (46,6%)
У: 177,354 (-2,9%)
К: 1531,698
(21,6%)

День 3

1. Суп молочный с
макаронными изделиями 150
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с сыром 45

1. Апельсин 100

1. Свекольник 150
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 110
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. салат из квашеной капусты
40

1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Пирожок с капустой и яйцом
60

Б: 44,236 (17%)
Ж: 44,556 (5,3%)
У: 143,128 (21,7%)
К: 1147,509 (8,9%)

День 4

1. Запеканка творожная 80
2. Молоко сгущенное 20
3. Кофейный напиток 150
4. Бутерброд с маслом 35

1. Яблоко свежее 96,8

1. Суп картофельный с рыбой
150
2. Гуляш из куры 70
3. Макароны отварные с маслом
100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 40

1. Жаркое по-домашнему с
курой 170
2. Компот из сухофруктов 150
3. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 66,062 (74,8%)
Ж: 48,838 (15,5%)
У: 164,414 (-10%)
К: 1335,3 (6%)

День 5

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Бутерброд с сыром 45
3. Какао с молоком 150

1. Йогурт питьевой 155,2
2. Печенье 18

1. Суп картофельный с
вермишелью 150
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 150
3. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
4. Компот из сухофруктов 150

1. Капуста тушеная 150
2. Батон нарезной обогащенный
35
3. Чай с сахаром и лимоном 150
4. Мясные ёжики 60
5. Яйца вареные 20

Б: 52,085 (37,8%)
Ж: 47,236 (11,7%)
У: 165,373 (-9,5%)
К: 1307,851 (3,8%
)

День 6

1. Каша вязкая пшенная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Печенье 18

1. Яблоко свежее 96,8

1. Суп картофельный с
клёцками 150
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 80
3. Рис отварной 100
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. Салат из моркови 40

1. Ряженка 155,2
2. Сырники творожные со
сгущенным молоком 100

Б: 62,787 (66,1%)
Ж: 50,453 (19,3%)
У: 170,268 (-6,8%)
К: 1391,652
(10,4%)

День 7

1. Омлет натуральный 110
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Ряженка 155,2
2. Пряник 17

1. Щи из квашеной капусты с
мясом 150
2. Суфле рыбное 65
3. Пюре картофельное 110
4. Соус сметанный с луком 30
5. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
6. Компот из сухофруктов 150
7. Салат из свеклы 40

1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Оладьи со сгущенным
молоком 100

Б: 53,701 (42,1%)
Ж: 55,267 (30,7%)
У: 154,145 (15,6%)
К: 1326,023 (5,2%
)

День 8

1. Каша гречневая молочная
жидкая 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 45

1. Апельсин 100

1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 150
2. Макароны отварные с маслом
100
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150

1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 150
2. салат из квашеной капусты
40
3. Компот из сухофруктов 150
4. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 56,544 (49,6%)
Ж: 45,394 (7,3%)
У: 173,229 (-5,2%)
К: 1310,562 (4%)

День 9

1. Пудинг из творога с
яблоками 130/20
2. Какао с молоком 150
3. Бутерброд с маслом 35

1. Яблоко свежее 96,8

1. Рассольник на курином
бульоне 150
2. Греча отварная 100
3. Котлета из говядины 60
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из сухофруктов 150
6. Салат из свеклы 40

1. Чай с сахаром и лимоном 150
2. Пирожок с капустой и яйцом
60

Б: 55,824 (47,7%)
Ж: 52,134 (23,2%)
У: 161,128 (11,8%)
К: 1322,09 (4,9%)

День 10

1. Каша вязкая манная
молочная 150
2. Кофейный напиток 150
3. Бутерброд с сыром 45

1. Йогурт питьевой 155,2
2. Печенье 18

1. Борщ с капустой и
картофелем 150
2. Пюре картофельное 110
3. Тефтели рыбные в молочном
соусе 60/30
4. Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный 36
5. Компот из свежих фруктов
150
6. салат из соленых огурцов с
луком и зеленым горошком 40
7. Гренки из пшеничного хлеба
11

1. Капуста тушеная с мясом
куры и рисом 170
2. Чай с сахаром и лимоном 150
3. Яйца вареные 20
4. Батон нарезной обогащенный
35

Б: 57,78 (52,9%)
Ж: 49,628 (17,3%)
У: 185,186 (1,4%)
К: 1422,71 (12,9%
)

Заведующая МДОУ №29:___________/ Непомнящая Е М


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».