Десятидневное меню: Сад 3-7 года (новый СанПиН) - лето 2024-2025 (Копия)
День
Завтрак
2й Завтрак
Обед
Полдник
Хим. состав
День 1
1. Каша вязкая молочная с
хлопьями овсяными "Геркулес"
180
2. Какао с молоком 180
3. Печенье 30
1. Яблоко свежее 88
1. Бульон из куры 200
2. Гренки из пшеничного хлеба
13
3. Плов из птицы 200
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60
1. Ватрушка с творогом 70
2. Молоко кипяченое 200
Б: 51,3 (5,6%)
Ж: 54,5 (0,9%)
У: 189,657 (19,3%)
К: 1445,611 (10,8%)
День 2
1. Омлет натуральный 150
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30
1. Суп картофельный с
бобовыми (м.г,горох) на
курином бульоне 200
2. Тефтели 80
3. Греча отварная 120
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из свежих фруктов
200
1. Пюре картофельное 150
2. Котлета рыбная 80
3. Чай с сахаром и лимоном 180
4. Батон нарезной обогащенный
50
5. Салат из моркови 60
Б: 82,5 (69,8%)
Ж: 67,397 (24,8%)
У: 227,092 (-3,3%)
К: 1818,615
(12,3%)
День 3
1. Суп молочный с
макаронными изделиями 200
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Апельсин 100,5
1. Свекольник на курином
бульоне 200
2. Печень по-строгоновски 75
3. Пюре картофельное 150
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из белокачанной
капусты 60
1. Чай с сахаром и лимоном 180
2. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
Б: 54,399 (11,9%)
Ж: 53,298 (-1,3%)
У: 183,749 (21,8%)
К: 1425,782 (-12%
)
День 4
1. Запеканка творожная 100
2. Молоко сгущенное 30
3. Бутерброд с маслом 45
4. Кофейный напиток 180
1. Банан 90
1. Суп картофельный с рыбой
200
2. Гуляш из куры 80/75
3. Макароны отварные с маслом
120
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60
1. Жаркое по домашнему с
курой 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Компот из сухофруктов 180
Б: 78,609 (61,7%)
Ж: 58,779 (8,8%)
У: 222,003 (-5,5%)
К: 1703,395 (5,1%
)
День 5
1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Бутерброд с сыром 59,1
3. Какао с молоком 180
1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 30
1. Суп картофельный с
вермишелью 200
2. Мясо куриное тушеное с
овощами 200
3. Хлеб ржано-пшеничный 45
4. Компот из сухофруктов 180
1. Мясные ёжики 80
2. Капуста тушеная 140
3. Батон нарезной обогащенный
50
4. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 61,643 (26,8%)
Ж: 57,031 (5,6%)
У: 213,366 (-9,2%)
К: 1621,726 (0,1%
)
День 6
1. Каша вязкая пшенная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Печенье 30
1. Яблоко свежее 88
1. Суп картофельный с
клёцками 200
2. Кура,тушеная в сметанном
соусе 100
3. Рис отварной 130
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Салат из моркови 60
1. Сырники творожные со
сгущенным молоком 120
2. Ряженка 174,6
Б: 75,987 (56,4%)
Ж: 60,833 (12,7%)
У: 214,094 (-8,9%)
К: 1712,687 (5,7%
)
День 7
1. Омлет натуральный 150
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Ряженка 174,6
2. Пряник 30
1. Щи из свежей капусты на
курином бульоне 200
2. Суфле рыбное 80/22
3. Пюре картофельное 150
4. Соус сметанный с луком 40
5. Хлеб ржано-пшеничный 45
6. Компот из сухофруктов 180
7. Салат из свеклы 60
1. Оладьи со сгущенным
молоком 120
2. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 62,701 (29%)
Ж: 61,264 (13,5%)
У: 195,007 (-17%)
К: 1578,045 (2,6%)
День 8
1. Каша гречневая молочная
жидкая 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Апельсин 100,5
1. Суп картофельный с
бобовыми (фасоль) на курином
бульоне 200
2. Макароны отварные с маслом
120
3. Печень по-строгоновски 75
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
1. Запеканка картофельная с
отварным мясом 180
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Салат из свежих помидоров и
огурцов 60
4. Компот из сухофруктов 180
Б: 70,489 (45%)
Ж: 56,395 (4,4%)
У: 215,86 (-8,1%)
К: 1623,386 (0,2%
)
День 9
1. Пудинг из творога с
яблоками 150/30
2. Какао с молоком 180
3. Бутерброд с маслом 45
1. Банан 90
1. Рассольник на курином
бульоне 200
2. Греча отварная 120
3. Котлета из говядины 70
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из сухофруктов 180
6. Салат из свеклы 60
1. Пирожки печеные с капустой
и яйцом 80
2. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 69,678 (43,4%)
Ж: 65,403 (21,1%)
У: 211,886 (-9,8%)
К: 1701,498 (5%)
День 10
1. Каша вязкая манная
молочная 180
2. Кофейный напиток 180
3. Бутерброд с сыром 59,1
1. Йогурт питьевой 174,6
2. Печенье 30
Заведующая МДОУ №29:___________/ Непомнящая Е М
1. Борщ с капустой и
картофелем 200
2. Пюре картофельное 150
3. Тефтели рыбные в соусе
80/40
4. Хлеб ржано-пшеничный 45
5. Компот из свежих фруктов
200
6. Гренки из пшеничного хлеба
13
7. Салат из свежих огурцов 60
1. Капуста тушеная с куриным
мясом и рисом 220
2. Батон нарезной обогащенный
50
3. Чай с сахаром и лимоном 180
Б: 69,184 (42,4%)
Ж: 67,708 (25,4%)
У: 254,188 (8,2%)
К: 1898,64 (17,2%
)